Die Eichendorffschule feierte ein großes Kartoffelfest

Am 23.09.2006 kamen über 650 kleine und große Besucher zum diesjährigen Kartoffelfest der Eichendorffschule, das einmal mehr die Indienhilfe e. V. in bewährter Weise organisiert hatte. Neben schönen Aktionen für die Kleinen (Kartoffellauf, Sackhüpfen, Kartoffeldruck, Wettschälen, Kartoffelschätzen,...) gab es auch für die Großen einiges zu tun. So konnte man sich beispielsweise über verschiedene Kartoffelsorten informieren. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt: neben Kartoffelsuppe gab es duftende Bratkartoffeln und leckere Reibekuchen.

Beim Wettschälen mussten auch echte Männer ihr Können unter Beweis stellen. In drei Minuten galt es, so viele Kartoffeln wie möglich mit einem Schälmesser zu schälen. Der Sieger schaffte ganze 10 Knollen!

.