Sponsoren spenden Pausenspielzeug im Wert von 2500 Euro

Im Zuge einer von der Firma GFS aus Leinfelden-Echterdingen durchgeführten Sponsoringaktion wurden lokale Unternehmen angesprochen und um Unterstützung unserer Schule gebeten. Insgesamt 13 heimische Firmen nutzten die Gelegenheit, um ihr Engagement für die Zukunft und zum Wohl unserer Schulkinder durch eine Geldspende zum Ausdruck zu bringen. Die Firma GFS bietet fertig geschnürte Pakete mit Sportgeräten, sodass die Unternehmen selbst entscheiden konnten, wie viel Geld sie spenden wollen.

Unter den Sponsoren finden sich Firmen, die einen unmittelbaren Bezug zur Schule haben, aber auch örtliche Unternehmen, die "einfach so" Gutes tun wollen. Es ist für uns eine überraschende und positive Erfahrung, dass das Thema Bildung in der Öffentlichkeit auf ein so großes Interesse stößt.

Allen Spendern sagen wir an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank! Mit den Pausenspielzeugen kommen wir unserem Traum eines Pausenkiosks für Spielgeräte ein großes Stück näher.

Foto: Waltraud Leskovsek