Verabschiedung der Viertklässler

Am 06.07.2012 war der letzte Schultag des Schuljahres 2011/12. Zugleich war es auch der letzte Schultag unserer Viertklässler, die es gebührend zu verabschieden galt. Einmal mehr hatten Eltern der Jahrgangsstufe 4 sowie der Förderverein schöne Ballons besorgt und die Patenkinder aus dem ersten Jahrgang bildeten ein buntes Spalier, durch das alle Viertklässler hindurch mussten. Herr Lohmann spielte auf seiner Gitarre "Viel Glück und viel Segen" und danach gab es dann bei vielen Kindern und Eltern, aber auch bei den Lehrerinnen und Lehrern einen tränenreichen Abschied. Wir sind stolz auf unsere Kinder und bedanken uns bei allen, die die letzten vier Jahre mit dazu beigetragen haben, dass alle Kinder die Grundschule erfolgreich beenden konnten. Macht´s gut und kommt uns mal wieder besuchen!