ADAC-Fahrradturnier am 18.06.2009

Am Donnerstag, 18.06.2009, wurde an der Eichendorffschule das diesjährige ADAC-Turnier für die Viertklässler durchgeführt. Bei durchwachsenem Wetter stellten die Kinder ihr Können unter Beweis. Unter der sachkundigen Anleitung von Herrn Stickling und seiner Assistentin, Frau Künne von der Volksbank Gütersloh, mussten die Kinder einen vorgegebenen Geschicklichkeits-Parcours möglichst schnell durchfahren. Zuvor kontrollierte die Polizei, vertreten durch Herrn Schmedthenke, die Verkehrstauglichkeit der Fahrräder. Dabei musste leider ein Fahrrad aufgrund völliger Verkehrsuntauglichkeit direkt aus dem Verkehr gezogen werden.

Für die jeweils drei Klassenbesten gab es Medaillen in Gold, Silber und Bronze sowie ein schönes Geschenk von der Volksbank.

Hier ein Bild unserer 9 Schulbesten. Herzlichen Glückwunsch!