Indienhilfe e. V. : Bewerbung um den Sharety Award 2009 des Vereins "kinderwelten"

Mit unserem Schulprojekt "Indienhilfe" bewerben wir uns um den Sharety Award 2009 des Vereins "kinderwelten", ein national ausgelobter Preis, der karitative schulische Projekte würdigt.

Wir finden, dass die in den vergangenen 27 Jahren federführend von Frau Lefeber-Kuypers und zahllosen kleinen und großen ehrenamtlichen Helfern geleistete Arbeit bemerkenswert und überregional bedeutsam ist.

Nahezu 300000 Euro wurden bisher für Projekte in Kalkutta und Bombay durch Schulbasare, Spielzeugstände auf dem Christkindlmarkt, Waffelback-Aktionen, Schulfeste und aktuell dem ersten Sponsorenlauf der Eichendorffschule erwirtschaftet.

Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, sollten wir zu den Preisträgern gehören...