3000 Euro vom Lions Club Rheda-Ems

Am Mittwoch, 15.12.2010, gab es eine feierliche Übergabe eines Spendenschecks in Höhe von 3000 Euro durch den Lions Club Rheda-Ems. Annette Klein nahm stellvertretend für die Grundschule Eichendorff-Postdamm den Scheck entgegen. Mit diesem Geld ist sichergestellt, dass das Präventionsprogramm "Klasse 2000" auch für den jetzigen Jahrgang 1 für die Dauer von 4 Jahren fortgeführt werden kann. Die Freude darüber war groß, denn Annette Klein konnte während der Übergabe viel Gutes von der Projektarbeit berichten. Ohne Unterstützung durch Organisationen wie den Lions Club wären solch wichtige Projekte nicht umzusetzen, da den Schulen dafür schlichtweg das Geld fehlt. Weitere Informationen über die "Klasse 2000"-Arbeit an unserer Schule finden Sie hier.

Foto: Die Glocke