Martinsfeier am 10.11.2009

Am Dienstag, 10.11.2009 fand die diesjährige Martinsfeier bei Schmuddelwetter statt. Trotz des Dauerregens fanden sich viele Kinder und Eltern auf dem Schulhof ein, um sich an der traditionsreichen Veranstaltung zu beteiligen. Knapp 550 kleine und große Teilnehmer hatten sich angemeldet. Die Kinder bekamen vom Förderverein eine süße Brezel geschenkt. 320 Brezeln mussten zuvor passend verpackt werden. Familie Hackelbörger-Aust stellte ihren Grillwagen zur Verfügung und kümmerte sich um die leckeren Bratwürstchen. Glühwein, Kinderpunsch und kalte Getränke rundeten das Angebot für das leibliche Wohl ab. Das Jugendblasorchester Mastholte und die Sankt Viter Bläser kümmerten sich um den guten Ton der Veranstaltung. Trotz des unschönen Wetters ließen sich die Gäste die gute Laune nicht verderben und es gab viele schöne Gespräche.