Niekamp Theater Company: "Cinderella" für Jahrgang 1 und 2

Am Freitag, 25.01.2013, trat Thomas R. Niekamp von der "Niekamp Theater Company" aus Bielefeld mit einem seiner Puppenspiel-Stücke für die Kinder der Jahrgangsstufen 1 und 2 unseres Hauptstandortes auf. Mit "Cinderella" verzauberte er einmal mehr unsere Kinder und entführte sie in die Welt der Märchen. Es ist immer wieder erstaunlich, wie es Herrn Niekamp gelingt, die Kinder in seinen Bann zu ziehen. Die Reduzierung des Bühnenbildes auf das Wesentliche und die ausdrucksstarken Marionetten tragen sicher ihren Teil dazu bei.

Bereits seit mehreren Jahren führt Herr Niekamp unterschiedliche Stücke für Kinder unserer Schule auf, was immer wieder ein großartiges Erlebnis ist. Unser Förderverein beteiligt sich jedes Mal an der Finanzierung, sodass die Kinder nur einen kleinen Eigenanteil erbringen müssen.

Nachfolgend Bilder der Aufführung.