Die Klasse 4b zu Besuch bei Radio Gütersloh!

Am 25.11.2008 besuchte die Klasse 4b mit Frau Praest im Rahmen des Zeitungsprojektes der "Glocke" die Redaktion von Radio Gütersloh, um dort etwas über die Arbeit bei einem Rundfunksender zu erfahren. Die Kinder erhielten spannende Einblicke in die Arbeitsweise einer Radiostation und lernten die ihnen aus dem Radio bekannten Redakteure und Nachrichtensprecher kennen. Bei einer Führung durch das Studio erfuhren die Kinder auch, wie die Musik und Nachrichten "auf Sendung" kommen. Der Besuch ist ein unvergessliches Erlebnis, das nun zu einem Zeitungsbericht verarbeitet wird, der schon bald in einer Wochenendausgabe der "Glocke" zu lesen sein wird.

Hier Fotos von der Aktion. Die Fotos hat uns Frau Kröger zur Verfügung gestellt. Wir sagen herzlichen Dank!