Schulinternes Schachturnier am 07.12.2012

Am Freitag, 07.12.2012, fand unter Leitung von Herrn Dürkop vom Rhedaer Schachverein ein schulinternes Schachturnier statt, an dem 14 Schüler unserer Schule teilnahmen - je sieben Kinder vom Teilstandort Postdammschule und vom Hauptstandort Eichendorffschule. An beiden Standorten bietet Herr Dürkop eine Schach-AG für Interessierte an. Daher bot dieser Tag allen Kindern unseres Schulverbundes, die sich im Vorfeld qualifiziert hatten, die Möglichkeit, sich zu messen.

Zwei Schulstunden lang wurde gespielt, dann standen die Sieger fest:

Den 1. Platz belegte Brandon Dobson (Eichendorffschule), gefolgt von seinem Bruder Kai Dobson (Eichendorffschule) auf Platz 2. Dritter wurde Paul Bednorz (Postdammschule), Vierter Nico Reckeweg, Fünfter Juli Matteo Pohlschmidt (beide Eichendorffschule).

Wir gratulieren den Gewinnern ganz herzlich zu dieser beachtlichen Leistung!

Paul, Brandon, Nico, Kai und Juli Matteo