Schulkarneval 2014 - Helau!

Am 27.02.2014 feierten beide Schulstandorte Karneval. An der Eichendorffschule gab es hohen Besuch: das Kinderprinzenpaar Annika I. und Jonathan I. besuchten die Kinder während der gemeinsamen Feier in der Turnhalle. Dort führte der Froschkönig (alias Sebastian Lohmann) beschwingt durch das Programm. Neben einer Polonaise durfte auch das Lied "Gangnam Style" nicht fehlen, das einige Kinder mit großer Freude auf der Bühne vortanzten. Nach einer kleinen Ansprache warf das Prinzenpaar, das mit seinem ganzen Hofstaat angereist war, Bonbons in die Menge. Einige schlaue Kinder hatten sich sogar Decken zum Auffangen der Bonbons mitgebracht. Kurz vor halb zwölf wurde das Prinzenpaar dann verabschiedet und mit dem gemeinsamen Aufräumen in den Klassen endete ein turbulenter Schultag.