Schulkarneval - helau!

Am 07.02.2013 feierten beide Schulstandorte die diesjährigen Karnevalsfeiern.

Während die Kinder der Postdammschule wieder einen Umzug durch die Schulnachbarschaft machten, der mit leckeren Heißwürstchen auf dem Schulhof zu Ende ging, feierten die Kinder der Eichendorffschule in diesem Jahr besonders ausgelassen in der Turnhalle. Frau Praest und Herr Lohmann führten schwungvoll durch das Programm. Die Freude war in diesem Jahr besonders groß, denn das Kinderprinzenpaar der KG Helü, Jan I. und Finja I., sind Schüler der Eichendorffschule. Aus diesem besonderen Anlass bekamen Frau Schildheuer, Klassenlehrerin des Kinderprinzenpaars, und unser Schulleiter, Herr Janssen-Müller, zur Erinnerung einen Karnevalsorden verliehen.

Das "Heimspiel" von Jan und Finja klang mit einer Polonaise durch die Turnhalle aus.