Sicherheitswesten vom ADAC

Am Freitag, den 12.11.2010, übergaben Herr Knöbel und Herr Lange als Vertreter des "Motorsport Club Wiedenbrück" sowie Herr Sasse in seiner zusätzlichen Funktion als Repräsentant des ADAC Sicherheitswesten an unsere 85 Erstklässler. In einer bundesweiten Aktion der Stiftung "Ein Herz für Kinder", der Post (DHL), des ADAC sowie der Bild-Zeitung wurden 750000 Schulanfänger mit stark reflektierenden Signalwesten ausgestattet, damit sie von anderen Verkehrsteilnehmern in der dunklen Jahreszeit besser gesehen werden.

Auch der stellvertretende Bürgermeister, Herr Flaskamp, freute sich mit den Kindern über dieses schöne Geschenk und hofft, dass künftig alle Kinder wohl behalten zur Schule kommen können.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Akteuren!