Verabschiedung der Viertklässler

Am 25.06.2008 hieß es für unsere Viertklässler endgültig Abschied nehmen. Abschied von den Mitschülern und Lehrerinnen und Lehrern sowie den Mitarbeiterinnen der Randstundenbetreuung und der OGGS, aber auch Abschied nehmen von unserem Hausmeister, Herrn Hecker, und unserer Sekretärin, Frau Bünte. Für alle Beteiligten war es ein ganz besonderer Moment, und an der ein oder anderen Stelle flossen auch Tränen.

Unsere guten Wünsche begleiten die Kinder nun auf ihrem neuen, spannenden Lebensabschnitt an den weiterführenden Schulen. Mit einem Spalier und bunten Luftballons, die mit individuellen Gedanken und Hoffnungen befüllt in den Himmel entlassen wurden, wurde der Abschied zu einem Erlebnis, an das sich die Kinder hoffentlich gerne zurück erinnern werden.

Hier Bilder von der Entlassfeier.