Waffelbackaktion des Fördervereins

Am Freitag, 22.11.2013, fand die diesjährige Waffelbackaktion des Fördervereins der Eichendorffschule statt. Wie in jedem Jahr spendeten auch dieses Mal wieder viele Eltern einen leckeren Waffelteig. Viele fleißige Helferinnen trafen sich schon kurz nach Unterrichtsbeginn in der Schulküche, um die großen Teigmengen zu verarbeiten. Leckerer Waffelduft strömte durch das ganze Schulgebäude. In der ersten großen Pause gab es dann kein Halten mehr. Die Kinder stürmten regelrecht in die Eingangshalle, um eine der begehrten Waffeln zu ergattern.

Da es in diesem Jahr besonders viele Teigspenden gab, blieben etliche Waffeln übrig. Darüber freuten sich die Kinder der OGGS, denn sie kamen in den Genuss eines unverhofften Nachtischs.

Allen Spendern und Helferinnen sagen wir herzlichen Dank!