Winterfest der Klasse 2a

Am 18. Januar 2013 feierte die Klasse 2a ihr Winterfest. Die Kinder hatten hierzu ein vielseitiges Programm vorbereitet und sogar die Moderation selbst übernommen. Neben Gedichten und Liedern gab es auch ein kleines Theaterstück. Einige Kinder brachten auch musikalische Beiträge. So wurden die Zuschauer mit einem Flötenspiel und später von mehreren Musikstücken der  Blechbläserkinder unterhalten. Eine Tänzergruppe brachte mit ihrem Schneeflockentanz die winterliche Stimmung von draußen auch in den Klassenraum.

Als Belohnung für diese Anstrengungen konnte jedes Kind anschließend einen eigenen Bilderrahmen gestalten. Unterstützung bekamen sie hierbei von Frau Steinmetz und Frau Blumentritt, die die Bastelaktion ganz prima vorbereitet hatten.